Характеристики объекта
Цена аренды €190 000
Площадь 739м2

Доходный дом в Нижней Саксонии, 739м², Брауншвейг, Германия

MFH-3704-704

Предлагается к продаже 3-этажный дом с 6-ю квартирами в Нижней Саксонии, Западная Германия.

Срочная продажа!

Снижение цены!!!


Данные местности:

Дом находится в пригороде одного из крупнейших городов Нижней Саксонии — Брауншвейга. 

Брауншвейг находится в северной части Германии, между северной границей горного массива Гарц и переходом к Северо-Германской низменности. Близлежащие крупные города: Вольфсбург, 35 км северо-восточней, Ганновер, 65 км западней, Магдебург, 90 км восточней.

По своей архитектуре Брауншвейг напоминает классический немецкий город. В нем можно увидеть сооружения, построенные в различные эпохи, начиная от раннего средневековья, и заканчивая современностью. Различные стили: рококо, барокко, классицизм и модерн гармонично соседствуют между собой, придавая городу особое своеобразие и неповторимость.

Брауншвейг — крупный промышленный, торговый и научный центр. Здесь множество учебных и научно-исследовательских заведений, среди которых самое важное место занимает технический университет.

Город издавна славится своими природными богатствами. Именно благодаря им здесь хорошо развито сельское хозяйство, основная доля которого приходится на земледелие и садоводство. Большую роль в экономике Брауншвейга играет горнодобывающая промышленность. Из недр добываются золото, серебро и железная руда, различные строительные материалы (мрамор, гранит, сиенит, песчаник, туфа) и даже поваренная соль.

Здесь производят продукты, машины, транспортные средства, сахар и пиво, водку и льняное масло, а брауншвейгские колбасы широко популярны даже среди российских потребителей. Экономическое значение наряду с несколькими издательствами имеет также тонко-механическая, химическая и электронная индустрия.

 

Данные объекта:

Расположенный в центре городка Виттмар 3-этажный дом 1974 года постройки состоит из 6 квартир и подвального помещения с кладовками для каждой квартиры, включая и комнату для хранения велосипедов и общую комнату для стирки и сушки белья.

Владельцу дома так же принадлежат 6 капитальных гаражей, находящихся на прилегаемом и принадлежащем объекту земельном участке площадью около 11 соток.

Непосредственно возле дома находятся остановка общественного транспорта, пиццерия, спортивный зал, в зоне пешеходной доступности расположены также другие различные магазины и киоски.

Дом включает в себя три 3-х комнатых квартиры улучшенной планировки, площадью по 67,04 кв.м. и три 4-х комнатых квартиры улучшенной планировки, площадью по 87,09 кв.м.

Каждая квартира имеет, помимо жилой комнаты и спален, прихожую, кухню и ванную комнату с окном на улицу, что очень удобно для проветривания помещений.

Квартиры оснащены лоджиями, в окнах установлены пластиковые стеклопакеты.

Центральное отопление осуществляется при помощи автономного газового котла фирмы Buderus, производства 1986 года и обновленного в 2012 году.

Дом имеет энергетический паспорт, что по современным немецким законам значительно увеличивает его инвестиционную привлекательность для сдачи квартир в аренду.

Все квартиры сданы в долгосрочную аренду.

Ежегодные арендные поступления по квартирам на данный момент составляют  32.127,90 евро.

Все 6 гаражей так же сданы в долгосрочную аренду.

Ежегодный доход по гаражам на данный момент составляет 2.438,16 евро.

Дом находится в состоянии близком к идеальному, ухоженные парадные, почти новые двери и окна, зеленый газон даже под снегом.

Собственник дома — управляющая компания с центральным офисом в другом городе. Причина продажи — нехватка квалифицированного персонала для управления удаленными объектами. Другими словами говоря — продать выгоднее, чем содержать и оплачивать бездельников-домоуправов.

Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению, обеспечить так же послепродажное обслуживание объекта, контроль и управление домом и контакты с арендаторами и ведомствами.

В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.

Осмотр объекта возможен в любое удобное время после предварительной договоренности с владельцем.

Актуальные фотографии можно посмотреть здесь:

https://plus.google.com/photos/111616406795724283383/albums/5837842601253870993?authkey=CIrv3YSM8bCfRw

Задать вопрос специалисту

Юлия Семенченко
Менеджер по работе с клиентами
0 800 210 394
Свяжитесь с нами!
+38 (068) 524 44 55
+38 (063) 524 44 55