Характеристики объекта
Цена аренды €99 000
Площадь 1500м2

Выгодный хостел в 30 км от Карловых Вар, 1500м², Хемниц, Германия

Hos-3645-645

Выгодно предлагается к продаже хостел в 25 км от Карловых Вар.

Йохангеоргенштадт (нем. Johanngeorgenstadt) — это горнолыжный курорт, в земле Саксония. Подчинён административному округу Хемниц и расположен прямо на чешской границе. Входит в состав района Рудные Горы (район Германии) и является шахтерским городом. Население составляет более 5000 человек.

По причине своего высокого (892 м) положения над уровнем моря, регион относится к самой снежной местности в Саксонии, где сохраняется достаточный снеговой покров для занятия зимними видами спорта. В некоторых публикациях город Йохангеоргенштадт даже называют Саксонской Сибирью и у города появилось прозвище Йоханнсибирск.

Живописный горы, покрытые лесом — идеальное место для любителей туристических походов. Поэтому в этой местности было построено много отелей и небольших молодежных баз отдыха.

Многовековая история города оставила нашему поколению большое количество памятников и достопримечательностей. Летом и зимой этот регион всегда интересен и каждый найдет здесь для себя много интересного. Летом приглашают в поход туристические тропы по гористым лесным местам, развит вело- и конный туризм, зимой — лыжи, санки и коньки. Всемирноизвестный курорт Карловы Вары, находящийся всего в 25 км, предложит свои минеральные источники для желающих восстановить силы, а также обширный спектр лечебно-оздоровительных услуг.

 

Описание обекта:

3-этажное здание хостела имеет общую площадь 1.500 м².

Площадь земельного участка составляет 2.250 м².

До 2011 года здание использовалось как молодежная гостиница (хостел).

Объект состоит из террасы, жилых комнат, квартиры и бюро для управляющего, зала ресторана с кухней и частичным оборудованием, клубной комнаты, комнаты для семинаров, душевых, умывальных (с зеркалами) и туалетных комнат на каждом этаже, чердачного помещения, комнаты в подвальном помещении с отопительным котлом на жидком топливе, а также прилегающего здания с хоз. постройкой.

Половое покрытие в жилых помещениях — линолеум. Полы и стены в кухне ресторана, ванных, умывальных, душевых и таулетных комнатах выложены кафельной плиткой.

На участке расположена детская игровая площадка, окруженная пушистыми елями.

Перед зданием имеется достаточное количество парковочных мест. 

Объект очень выгодно расположен. Всего в 300 метрах находится лыжный подъемник. До магазинов около 200 метров, а прекрасный саксонский лес шумит практически у порога дома.

После проведения ремонтных работ объект может снова приносить доход как хостел, либо после небольшой перепланировки как гостиница. Также имеется возможность переделки здания под жилой дом с тринадцатью 3-4-х комнатными квартирами. Имеется разрешение от городских властей на использование здания в качестве гостиницы или на переделку под квартиры.

При полной сдаче всех помещений в аренду ежегодный чистый доход может составлять более 30.000 евро.

Объем необходимого ремонта зависит от требований нового владельца и может быть посчитан с помощью специалистов нашей компании в короткое время.

В городе есть спрос на квартиры хорошего уровня отделки.

Мы так же можем предоставить услуги выполнения ремонтных работ.

Наша компания готова оказать все необходимые услуги по управлению объектом и последующей сдачи в аренду.

 



Задать вопрос специалисту

Юлия Семенченко
Менеджер по работе с клиентами
0 800 210 394
Свяжитесь с нами!
+38 (068) 524 44 55
+38 (063) 524 44 55