Характеристики объекта
Цена аренды €190 000
Площадь 936м2

Доходный дом с кинотеатром, 936м², Хемниц, Германия

DK-3467-467

Предлагается особняк за сказочную цену

 

Построенный в 1900 году дом в течении многих десятилетий используется в качестве семейного бизнеса. Объект, как и сто лет назад, до последнего времени находился в семейном владении и регулярно обустраивался с учетом запросов гостей.

Четырехэтажный дом имеет хорошую теплоизоляцию и находится в очень ухоженном состоянии.

Весь первый этаж занят магазинчиком с торговой площадью около 70 м², использовался в качестве магазина сувениров и при сдаче в аренду может приносить до 3.500 евро чистого регулярного дохода в год.

В пристройке к основному зданию много лет располагался городской кинотеатр, который в настоящий момент закрыт по причине отсутствия интереса со стороны наследников к продолжению бизнеса. Точные доходы от деятельности кинопроката подсчитать трудно, но только сдача помещений приносила и может приносить до 12.500 евро чистого регулярного дохода в год.

На верхних этажах расположены 7 квартир общей площадью  площадью около 370 м², 6 из которых в настоящий момент сданы в долгосрочную аренду и приносят 19.350 евро чистого регулярного дохода в год.

Услуги ЖКХ составляют около 400 евро в месяц и оплачиваются арендаторами дополнительно.

В 2003 году была модернизирована система отопления.

Владельцы здания по личным причинам не могли больше активно заниматься вопросами его управления и модернизации и потому были вынуждены выставить его на продажу.

В настоящий момент объект ждет новых хозяев для продолжения своей истории.

По оценке специалистов нашей компании в ходе переговоров цена на объект может быть снижена.

 

Описание местности

Город Ольбернау расположен в известном горном курортном районе Эрцгебирге. Многочисленные туристы и местные жители Германии съезжаются сюда, чтобы насладиться горными и лесными пейзажами, отдохнуть или поправить своё здоровье в тихой идиллической местности, вдалеке от шума и загазованности мегаполисов.

В этой местности снималась знаменитая кинолента «Три орешка для Золушки».

В зимнее время Эрцгебирге становится меккой для любителей лыж. Подъемники, прокат снаряжения, отели и спа — идеальное место для проведения отпуска или каникул. Лесные тропинки, водопады, живописные озера и природные источники манят своей первозданностью и просто принуждают отрешится от бытовых проблем.

Город Ольбернау так же известен своими многочисленными мануфактурами по производству деревянных игрушек и носит неофициальное название «Страна игрушек».

Задать вопрос специалисту

Юлия Семенченко
Менеджер по работе с клиентами
0 800 210 394
Свяжитесь с нами!
+38 (068) 524 44 55
+38 (063) 524 44 55