Характеристики объекта
Цена продажи €121 000
Цена за кв.м. €1 658
Площадь 73м2
Количество спален 1
Количество ванных 1

Апартаменты в Ла Кала

La Cala de Finestrat – в переводе с испанского языка — Бухта Финестрата. Ла Кала – это абсолютно новый, еще развивающийся район Бенидорма. Популярность его, за последние годы, растет в большом темпе. Огромные плюсы этого микрорайона — это наличие бухты с замечательным песчаным пляжем, близость к таким крупным торговым центрам, как Carrefour и La Marina и отсутствие шумных клубов и туристов. При этом в центр Бенидорма Вы можете добраться всего за полчаса пешком по набережной, или  же за 5 минут на авто. Также работает круглосуточный автобус, что очень удобно.

 

Для комфортной жизни здесь есть все, отлично развита инфраструктура: аптеки, магазины на любой вкус,и даже есть русский магазин, интернет-кафе, рестораны, кафе и бары. Здесь расположена самая высокая гостиница в Европе – Отель Бали.

 

Это любимое место россиян, т.к. район расположен близко к центру Бенидорма и торговым центрам, при этом расположен в тихой зелёной зоне, с местами для спокойного отдыха и с отдельным песчаным пляжем в маленькой бухте La Cala.

 

Между городом Финестрат и бухтой Cala de Finestrat находится одна из самых крупных в Коста Бланка торговая зона Ла Марина.

 

Ла марина – это целый торговый городок, с большим количеством магазинов, бутиков, салонов, аттракционов, ресторанов, кафе, закусочных, банков и всего прочего, что только может понадобиться современному человеку из объектов инфраструктуры.

 

Всего в нескольких минутах езды находятся тематические парки Терра Митика и Терра Натура.

 

Финестрат удивит Вас ультрасовременными зданиями и высоко технологичностью домов. Если Вы предпочитаете спокойную размеренную жизнь, то Вам понравятся Финестрат, La Cala, Сиерра Кортина и Терра Марина.

Задать вопрос специалисту

Юлия Семенченко
Менеджер по работе с клиентами
0 800 210 394
Свяжитесь с нами!
+38 (068) 524 44 55
+38 (063) 524 44 55