Компания „ДОМИКА” – признанный лидер на рынке недвижимости Болгарии

Компания „ДОМИКА” – признанный лидер на рынке недвижимости Болгарии, специализация которой – обслуживание русскоязычных клиентов.
„ДОМИКА” входит в состав крупнейшего болгарского холдинга «AG Capital», накопившего многолетний опыт успешной работы на рынке недвижимости в стране и за рубежом.
Компания „ДОМИКА” имеет собственные офисы в крупных городах Болгарии и России (Варна, София, Бургас, Москва, Санкт-Петербург). Приоритетный вид деятельности компании: продажа и аренда курортной, жилой и коммерческой недвижимости в Болгарии.
В компании работают высококвалифицированные менеджеры и консультанты, в совершенстве владеющие русским языком. Высокий уровень профессионализма, богатый опыт сотрудников позволили компании создать прочный фундамент для ее устойчивого и динамичного развития.
Высокие стандарты качества оказания услуг, заложенные в основу деятельности компании с момента основания, позволили сформировать одну из лучших на рынке команд специалистов в области недвижимости и заслужить уважение не только клиентов, но и профессиональных участников рынка. Наша компания имеет безупречную репутациюсреди партнеров и клиентов, и мы можем с полным правом сказать, что гарантируем прозрачность и надежность наших деловых взаимотношений.
Компания „ДОМИКА” предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг и комплексное обслуживание:
— консультации по вопросам приобретения недвижимости в Болгарии;
— подбор недвижимости по заданным параметрам;
— ознакомительные поездки для осмотра недвижимости;
— полное юридическое сопровождение сделок на русском языке;
— представительство при оформлении сделки в отсутствие клиента;
— послепродажное оформление недвижимости;
— регистрация юридических лиц;
— консультации по вопросам пребывания иностранцев в Болгарии;
— оформление вида на жительство в Болгарии;
— содействие получении ипотечных кредитов.
Направленность на комплексное обеспечение эффективности работы и комфорта для клиентов заложена в самой структуре компании. Устремления коллектива компании „ДОМИКА” всегда направлены на обеспечение клиентам чувства защищенности и комфортного состояния. Способствуют этому и доверительные партнерские отношения с инвесторами, а также открытость и прозрачность нашего бизнеса, характерные для деятельности каждой компании, входящей в структуру холдинга AG Capital.
Работая с иностранными клиентами наша фирма заслужила отличную репутацию высоким качеством услуг и индивидуальным подходомк каждому клиенту.Высокое достижение компании „ДОМИКА” – это многочисленные клиенты, удовлетворённые гостеприимством и обслуживанием, которые снова и снова обращаются к нам.
Принцип нашей работы – 100% сервис и поддержка клиента на всех этапах сделки!